收藏本頁| 在線留言| 網站地圖| en English歡迎光臨同茂電機官網!
定制熱線400-850-9518
微信公眾號

他們都在搜索: 同茂電機音圈電機生產廠家直線電機應用 音圈電機類別 激光切割直線電機 音圈馬達廠家

聯系同茂 Contact Us
咨詢熱線:400-850-9518

傳真:0512-57726599

手機:18015588828

QQ:234122725

郵箱:[email protected]

地址:蘇州昆山經濟技術開發區樵成路1號

直線電機在電梯行業的應用

直線電機在電梯行業的應用

直線電機驅動的電梯也叫直線電機電梯,世界上第一臺使用直線電機驅動的電梯早在1990年4月就安裝于日本東京都關島區萬世大樓內,該直線電機電梯載重600kg,速度為105m/min,提升高度為22.9m。由于直線電機驅動的電梯沒有曳引機組,因此對于建筑物頂的機房在這方面就可以省略了。

了解詳情
同茂音圈電機可在肝檢測設備起振動應用

同茂音圈電機可在肝檢測設備起振動應用

同茂音圈電機可在肝檢測設備起振動應用 1、同茂音圈電機結構簡單,體積小,高響應,高速,高加速,定位精度高,高精密音圈電機配合copley電機驅動器和microe位置編碼器,重復定位精度可高達0.5um. 2、同茂音圈電機控制方便,力特性好,電機在同一位置上可輸出不同的力量,在任何位置上,可輸出恒定的力,力的波動可以控制在2克,力重復也可控制在2克。

了解詳情
同茂直線電機自動包裝流水線應用

同茂直線電機自動包裝流水線應用

眾所周知,生產制造型的大企業每天都需要大量出貨進行物流運輸,直線電機裝上自動化包裝流水線后,包裝的速度提高了,包裝也更加準確,錯誤率大大降低,包裝質檢更容易。

了解詳情
共:9條 1 2 3 下一頁 尾頁

推薦資訊 / Recommended News

同茂電機為你解析直線電機在精密加工中的顯著優勢

同茂電機為你解析直線電機在精密加工中的顯著優勢

同茂電機為你解析直線電機在精密加工中的顯著優勢

越來越多精密加工廠家使用直線電機,因為它結構簡單、適合高速直線運動、初級繞組利用率高、無橫向邊緣效應、容易克服單邊磁拉力問題、易于調節和控制、適應性強以及高加速度這八大優勢,所以其在高精密加工中的應用... 【更多詳情】

2016 ? Creative Inc. All rights reserved. 技術支持:牛商網(股票代碼:830770)

神码旺财